Насиловали 9 часов: адвокат рассказал о состоянии жертвы пыток в Кагарлыке

Издевался над девушкой не тот, кому ранее она отказала в отношениях, а его подчиненный

Насиловали 9 часов: адвокат рассказал о состоянии жертвы пыток в Кагарлыке
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Полицейские в Кагарлыке 9 часов насиловали 26-летнюю женщину в качестве мести, — такое заявление сделал адвокат потерпевшей.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, слова адвоката Евгения Мельниченко приводит  ТСН.

Юрист со слов девушки, которую пытали и насиловали в отделении полиции в Кагарлыке,  рассказал, что ранее потерпевшая отказала в отношениях одному из подозреваемых полицейских.

Мельниченко также говорит, что полицейские всю ночь пили и употребляли наркотики, а над девушкой издевались до самого утра, на протяжении 9 часов. При этом насиловал ее не тот, кому ранее она отказала в отношениях, а его подчиненный:

«Тот «дядя Коля», который, с ее слов, который делал ей ранее предложения, он как раз не насиловал. Он заставлял ее употреблять алкоголь. Душил, бил. Надевали противогаз на нее. Совершал насилие другой, подчиненный. Это все продолжалось почти до утра. У нее синяки, гематомы, травмы головы. Состояние чрезвычайно тяжелое психологическое после всего этого».

При этом адвокаты и родственники обвиняемых утверждают, что девушка оклеветала полицейских. Так, жена обвиняемого Сергея Сулимы говорит, что будет защищать своего мужа.

«Я думаю, это пиар. Как можно такие вещи рассказывать без доказательств? Просто так голословить», – заявил адвокат Дмитрий Матюшенков.

Напомним, Голосеевский районный суд столицы накануне избрал меру пресечения подозреваемым в изнасиловании — Сергею Сулиме и Николаю Кузиву.  Сулима отправлен под арест на два месяца без права внесения залога. Аналогичный вердикт был вынесен и для Николая Кузива.

Добавим, что скандальный полицейский участок в Кагарлыке продолжает работать.

Также сообщалось о том, что девушка, которая стала жертвой насилия и пыток в отделении полиции Кагарлыка находится в шоковом состоянии и нуждается в лечении, однако врачи ее не принимают. Адвокат говорит, что медики занимаются коронавирусом, а пострадавшую госпитализировали бы в случае критического состояния.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...