Российский пропагандист хочет вернуть Донбасс Украине: «Мы готовы»

Кремль начал менять риторику по Донбассу

Российский пропагандист хочет вернуть Донбасс Украине: «Мы готовы»
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Российский пропагандист Евгений Попов, который является мужем одиозной Ольги Скабеевой, неожиданно разоблачил планы Кремля, заявив, что Россия готова к возвращению временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей в состав Украины.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, свое мнение он озвучил в эфире программы «60 минут» на федеральном канале «Россия 1»

Loading...

«Мы даже готовы, к сожалению, для меня, для многих граждан России, пойти на то, чтобы Донбасс вернулся в лоно Украины», — сказал Попов во время спора в студии.

Заявление пропагандиста прокомментировал украинский журналист Денис Казанский. Он увидел в изменении риторики кремлевских рупоров признак того, что Россия будет менять свою позицию по Донбассу.

«Как так? Вы же не сторона конфликта. Кончилась сказка о том, что жители Донбасса сами решают свою судьбу?» — написал Казанский на своем Telegram-канале.

Напомним, ранее на росТВ путинский пропагандист, автор идеи «русского мира» Сергей Кургинян сделал очередное наглое заявление: по его словам, Украина может сохранить свою государственность, проведя федерализацию или продав России оккупированные территории.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...