Аваков отреагировал на перестрелку маршрутчиков в Броварах

Массовые задержания продолжаются

Аваков отреагировал на перестрелку маршрутчиков в Броварах
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Перестрелка в Броварах произошла между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками, и нелегальными перевозчиками. Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что у исполнительных органов Киева и области «что-то прогнило».

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом он сообщил у себя в Twitter.

Loading...

Аваков сообщил, что массовые задержания продолжаются: «Перестрелка утром в Броварах — отголосок коррупции определения квот перевозчиков, привлечение банд в борьбе за маршруты перевозок. Будем лечить».

Как известно, утром 29 мая в Броварах произошла перестрелка. В ходе столкновений были задержаны 10 человек. У них изъяли большое количество охотничьего и травматического огнестрельного оружия.

30 хвилин тому. Бровари. Пзц.

Gepostet von Oleksandr Tkachenko am Donnerstag, 28. Mai 2020

Напомним, 16 февраля в Броварах под Киевом пьяный сотрудник полиции сбил двух человек на пешеходном переходе. Один из пострадавших скончался на месте инцидента.

Тем временем продолжается расследование массового расстрела рыбаков на озерах в Житомирской области. За время, пока подозреваемый будет под арестом, планируется провести судебно-психиатрическую экспертизу, которая определит его вменяемость.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...