Бойцы ООС ликвидировали опасного боевика и технику оккупантов на Донбассе

Ситуация в районе проведения операции надежно контролируется Объединенными силами

Бойцы ООС ликвидировали опасного боевика и технику оккупантов на Донбассе
Автор Романова Марі в Новости/Правда об ООС

Боевики 28 мая  7 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает пресс-центр Штаба ООС.

Боевики обстреляли наши позиции по запрещенных минскими договоренностями минометов калибров 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

«В частности, у Крымского агрессор дважды применил минометы калибра 120 мм выпустив в общей сложности 13 мин и еще однажды обстрелял наши позиции из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В окрестностях Богдановки оккупанты открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия», — говорится в сообщении Штаба.

По данным разведки, 28 мая наши воины ликвидировали одного и ранили четырех оккупантов. Также был уничтожен миномет противника. Потерь среди наших защитников не было.

29 мая российские вооруженные формирования в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» недалеко от населенного пункта Богдановка вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. За текущие сутки потерь среди украинских защитников нет. Ситуация в районе проведения операции надежно контролируется Объединенными силами.

Бойцы ООС ликвидировали опасного боевика и технику оккупантов на Донбассе Бойцы ООС ликвидировали опасного боевика и технику оккупантов на Донбассе

Как сообщалось ранее, 28 мая в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе умер командир 1-й отдельной танковой бригады, подполковник Юрий Межаков.

Российский пропагандист Евгений Попов, который является мужем одиозной Ольги Скабеевой, неожиданно разоблачил планы Кремля, заявив, что Россия готова к возвращению временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей в состав Украины.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...