«Думала, уже в живых не останется»: экс-супруг пострадавшей рассказал детали изнасилования в Кагарлыке

Женщину вызвали на допрос не одну, а вместе с бывшим мужем, но он отказался приезжать

»Думала, уже в живых не останется»: экс-супруг пострадавшей рассказал детали изнасилования в Кагарлыке
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Изнасилование в Кагарлыке произошло в ночь на 24 мая и до сих пор знакомые пострадавшей рассказывают новые подробности, от которых становится не по себе.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, оказывается, молодую женщину вызвали на допрос, который обернулся изнасилованием и пытками не одну, а вместе с бывшим мужем, но мужчина приезжать отказался.

Александр рассказал журналистам, что полицейские хотели сделать подозреваемым по делу об ограблении магазина. Его вызывали на допрос в тот же вечер, что и Нелю.

«Я ездил в райотдел, меня звали вечером в участок, но я ему (Николаю Кузиву) сказал – если надо меня допрашивать, вызывайте утром, я возьму людей, которые знают, где я был, и подтвердят, что никаких магазинов не было», — рассказал Александр в комментарии для ТСН.

Мужчина уже общался с бывшей женой и парнем, который  обманным путем отвез ее в участок. Тот утверждает, что копы заставили его оговорить себя насильно.

«Этот пацан, который был в райотделе говорит, что над ним так издевались в райотделе, так били, что он был готов во всем признаться и все сказать. Его вызвали на допрос и, как я понял, его там заставили сказать, что якобы во время преступления был он, Неля и я», — добавил Александр.

Мужчина также заявляет, что готов участвовать в процессе, чтобы помочь Неле: «Мы говорили с ней после того, как все произошло. Говорит, думала, уже в живых не останется. Ей больно об этом рассказывать».

Как сообщалось ранее, пострадавшую зовут Неля Погребицкая. Мать-одиночка с больным ребенком живет в селе Ставы, которое находится в 20 минутах езды от Кагарлыка. Женщина воспитывает 5-летнюю дочку с ДЦП.

Ранее адвокат Евгений Мельниченко со слов девушки  рассказал, что ранее потерпевшая отказала в отношениях одному из подозреваемых полицейских. Возможно, это и стало причиной произошедшего.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...