Лидер группы «Чай вдвоем» рассказал, как пережил изнасилование в 8 лет

По его мнению, историю надо было предать огласке, чтобы уберечь от подобного своих детей.

Лидер группы «Чай вдвоем» рассказал, как пережил изнасилование в 8 лет
Автор Желізняк Олександр в Шоу-бизнес

Российский певец, бывший участник группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин рассказал, что в возрасте восьми лет стал жертвой сексуального насилия.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом он рассказал во время онлайн-шоу «Алена, блин!», видео обнародовано в YouTube.

48-летний певец рассказал, что в детстве, когда ему было 8 лет, он пережил насилие. По его мнению, историю надо было предать огласке, чтобы уберечь от подобного своих детей.

Костюшкин рассказал, что все произошло, когда он учился во втором классе. Они с друзьями гуляли на поле рядом с заводом. Однажды к ним подошел мужчина, и мальчик убежал в палисадник. Неизвестный спросил, вернется ли он.

«Ты тогда родителям этих четырех передай, где я их закопал». Я понял, что моих друзей убьют. Надо было возвращаться», — сообщил Костюшкин.

После того как мальчик присоединился к своим друзьям, мужчина велел им лечь на землю и открыть рот.

«Он достал член и засунул каждому в рот. Я тогда еще говорил, зачем вы это делаете. Я пытался узнать, что ему надо. Я вообще не понимал что это, зачем это происходит», — рассказал певец.

После этого всех отпустили, но дети договорились никому о случившемся не рассказывать. По словам Костюшкина, все они тогда не поняли, что произошло, но понимали, что это что-то очень нехорошее. После признания музыканта о пережитом насилии его осудили родственники.

«Звонили все родственники. Спрашивали: «Зачем ты это рассказал?». Я тогда ответил, что озвучил это по причине страха. Страха за сыновей», — заявил Костюшкин.

Костюшкин родился в Одессе в 1971 году. Через год семья переехала в Ленинград, где и прошло детство исполнителя. У Костюшкина трое сыновей – 17-летний Мартин, 14-летний Богдан и пятилетний Мирон. Сейчас он женат в третий раз — на спортсменке Юлии Костюшкиной.

Ранее, украинская певица Тоня Матвиенко рассказала о том, что ее пытался изнасиловать врач, к которому она пришла на прием с маленьким ребенком. Инцидент произошел 21 год назад в одном из киевских медицинских учреждений.

Также сообщалось, в Киеве произошла попытка изнасилования несовершеннолетней — на крики девочки прибежал водитель такси, который и спас ее.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...