Массовая перестрелка маршрутчиков в Броварах: выяснилась причина

Стрельба могла случиться из-за передела бизнеса

Массовая перестрелка маршрутчиков в Броварах: выяснилась причина
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Разборки со стрельбой, которые произошли утром 29 мая в городе Бровары (Киевская область), могли быть вызваны переделом бизнеса.

Loading...

Одной из сторон конфликта является компания-перевозчик ЧП А.Т.Н., принадлежащей зятю бывшего заместителя главы МВД Сергея Чеботаря, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Массовая перестрелка маршрутчиков в Броварах: выяснилась причина

Чеботарь был уволен 2015 года после скандала с нападением на журналистов программы «Наші гроші». Они сняли на видео элитные дома дочери Чеботаря в сек. Лесники под Киевом. А напал на журналистов как раз зять Чеботаря Олег Полищук.

Про крышевание Чеботарем транспортных перевозок ранее писал и журналист Денис Бигус.

«Как оказалось, компания А.Т.Н. занимается транспортными перевозками. А по словам главы трансинспекции – перепродажей лицензий на перевозки. И Чеботарь прикрывает этот нехитрый бизнес. Еще семейство кормится с отжимания маршрутов. Чувак, который рейданув маршрут КАНа (компания и сама непростая), теперь стоит в охране дома Чеботаря», – писал на своей странице в Facebook Бигус.

Массовая перестрелка маршрутчиков в Броварах: выяснилась причина

Транспортная компания Полищука сейчас активно заходит на рынок пассажирских перевозок в различных районах. По информации источников OBOZREVATEL, к защите этой компании привлекли «местный криминал».

О ситуации с переделом бизнеса 29 мая написал на своей странице в Facebook и бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

По его мнению, новый глава Киевской ОГА (Василий Володин. – НП.) «переделил» лицензии на перевозку пассажиров. Как результат – «дискуссия» продолжилась на улицах Броваров.

«Реформы на марше. И никакой коррупции», – иронично добавил Луценко.

Напоминаем, утром в Броварах произошла перестрелка между водителями маршруток, которые занимаются пассажирскими перевозками, и нелегальными перевозчиками. Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что у исполнительных органов Киева и области «что-то прогнило».

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...