Разборки в Броварах: водители маршруток делят территорию

Задержанные прибыли, как оказалось, из других регионов Украины. Сейчас  устанавливаются  обстоятельства и причины инцидента.

Разборки в Броварах: водители маршруток делят территорию
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Бровары сегодня утром превратились на зону боевых действий. После ослабления карантинных мероприятий, водители маршруток выясняли вопросы с распределением территории, применяя оружия. Полиция проводит массовые задержания.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, по предварительной версии полиции Киева, произошел конфликт между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками, и нелегальными перевозчиками.

Loading...

На видео с места происшествия  два десятка мужчин стреляют в направлении своих оппонентов. Многие из них с оружием.

«Сообщение о стрельбе на одной из улиц города Бровары по спецлинии 102 поступило сегодня, 29 мая, в 07:15 утра. Работники местной полиции оперативно отреагировали и уже через одну минуту прибыли на место происшествия, где задержали 10 человек с оружием. Их доставили в отдел полиции», — сказано в сообщении полиции Киевской области.

Задержанные прибыли, как оказалось, из других регионов Украины. Сейчас  устанавливаются  обстоятельства и причины инцидента.

По факту хулиганства полиция открыла уголовное производство по ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины.

30 хвилин тому. Бровари. Пзц.

Gepostet von Oleksandr Tkachenko am Donnerstag, 28. Mai 2020

Разборки в Броварах: водители маршруток делят территорию Разборки в Броварах: водители маршруток делят территорию Разборки в Броварах: водители маршруток делят территорию Разборки в Броварах: водители маршруток делят территорию Разборки в Броварах: водители маршруток делят территорию

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что массовый расстрел рыбаков в Житомирской области продолжает оставаться одной из главных тем. 25 мая стало известно, что подозреваемый в убийстве 7 человек 58-летний Анатолий Захаренко до 20 июля останется под стражей.

Также ранее сообщалось, что 5 мая, в Святопетровском Киевской области полиция штурмовала квартиру, в которой заперся неадекватный мужчина с оружием и нападал на людей.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...