Саакашвили поставил Зеленскому ультиматум: в чем суть

После возвращения в Грузию Деканоидзе занялась активной политической деятельностью и собиралась участвовать в парламентских выборах

Саакашвили поставил Зеленскому ультиматум: в чем суть
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Бывший президент Грузии, экс-глава Одесской области Михеил Саакашвили, который возглавил Исполнительный комитет реформ, продвигает экс-главу Национальной полиции Украины Хатию Деканоидзе на пост руководителя украинской таможни. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишет Обозреватель.

Loading...

Издание отмечает, что Хатия Деканоидзе прилетела в Украину чартерным рейсом, несмотря на карантин. Журналисты отмечают, что Михеил Саакашвили лоббирует ее назначение на должность руководителя украинской таможни. Более того, он якобы поставил президенту Украины Владимиру Зеленскому соответствующий ультиматум — активный пиар его персоны в обмен на положительное решение по Деканоидзе. Зеленский, отмечает издание, еще думает.

Издание также сообщает, что Деканоидзе собрала всех своих бывших коллег и единомышленников: начиная от экс-замглавы Одесской ОГА, экс-руководителя одесской таможни Юлии Марушевской и заканчивая представителями полиции.

Справка:

После возвращения в Грузию Деканоидзе занималась активной политической деятельностью и собиралась участвовать в парламентских выборах (должна была отказаться от украинского гражданства, ведь согласно официальным данным, в 2017 году экс-глава Нацполиции была восстановлена в гражданстве Грузии).

Отметим, глава Исполнительного комитета реформ и член Национального совета реформ Михеил Саакашвили решил переименовать свою организацию — структура будет называться Офис простых решений и результатов.

Также сообщалось о том, что Саакашвили искал кандидатов в Нацсовет реформ в соцсетях.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...