Изнасилование в Кагарлыке: в отделе полиции массовые увольнения

Полицейских уволили по результатам первого этапа служебного расследования

Изнасилование в Кагарлыке:  в отделе полиции массовые увольнения
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

10 работников Кагарлицкого отделение полиции, где произошло жестокое изнасилование и избиение женщины, уволеныс должностей   по результатам первого этапа служебного расследования.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в сообщении прессслужбы полиции Киевской области.

В Кагарлицком отделении полиции были уволены 10 сотрудников после проведенного первого этапа служебного расследования, которое проводилось относительно 19 полицейских. Сотрудников полиции уволили с должностей, а также из рядов Национальной полиции Украины.

Loading...

«Цель служебного расследования — установить причины и условия, способствовавшие совершению этого преступления. А главное — не допустить, чтобы такое повторилось. Полицейские, причастные к совершению преступления, будут нести наказание», — заверил начальник полиции Киевщины Андрей Небытов.

Напомним, одного из бывших полицейских, подозреваемых в изнасиловании и избиении женщины в Кагарлицком отделении полиции, ранее собирались уволить.

Как известно, Голосеевский районный суд столицы уже избрал меру пресечения подозреваемым в изнасиловании — Сергею Сулиме и Николаю Кузиву.  Сулима и Кузив отправлены под арест на два месяца без права внесения залога.

Источник: Народная Правда
загрузка...