Массовая перестрелка в Броварах: в полиции нашли заказчика

Полиция уже определила более 60-ти участников стрельбы

Массовая перестрелка в Броварах: в полиции нашли заказчика
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В пятницу, 29 мая, в Броварах произошла массовая стрельба. По предварительной версии, после ослабления карантинных мероприятий водители маршруток решили в стиле 90-х выяснить вопрос с распределением территории. Полиция уже определила более 60-ти участников стрельбы в Броварах, включая заказчиков.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

Loading...

«Полиция сегодня определила более 60-ти участников перестрелки, включая заказчиков. Часть из них пытается скрыться, но это им не удастся», — написал Геращенко.

По словам замминистра, в субботу суд избирает меру пресечения для 21 задержанного участника разборок в Броварах.

Полиция и прокуратура требуют для всех задержанных меры пресечения в виде безальтернативного ареста на два месяца.

Напомним, мэр Броваров Игорь Сапожко сообщил, что во время перестрелки в Броварах 29 мая пострадали люди. Двух мужчин с огнестрельными ранениями доставили в больницу.

Добавим, что министр внутренних дел Арсен Аваков, комментируя перестрелку в Броварах, которая произошла между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками, и нелегальными перевозчиками, заявил, что у исполнительных органов Киева и области «что-то прогнило».

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...