Убийство Сармата: вероятные убийцы ветерана АТО вышли на свободу

Другим подозреваемым продолжили меру пресечения

Убийство Сармата: вероятные убийцы ветерана АТО вышли на свободу
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

29 мая суд изменил меру пресечения для четырех подозреваемых  дела об убийстве ветерана АТО Виталия Олешко ( «Сармата») и  отпустил под домашний арест четырех фигурантов Михаила Сигиду, Николая Ломако, Александра Обухова, Максима Владимиренкова.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом  «Громадському»  сообщил адвокат вдовы ветерана Дмитрий Бубнов.

По словам защитника, меру пресечения с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест изменили обвиняемым Михаилу Сигиде, Николаю Ломако, Александру Обухову, Максиму Владимиренкову.

Loading...

«Мы считаем и прокурор заявлял об этом в своем ходатайстве, что существуют все риски, которые им были озвучены — это сокрытие, давление на расследование, создание алиби, встреча с еще неустановленными по данному делу лицами, давление на потерпевших и свидетелей любым образом , чтобы они изменили показания «, — сказал адвокат.

Содержание под стражей продлили Виктору Власюку, Артему Матюшина, Денису Зеленкину, Тарасу Мовчану, Сергею Смирнову и Руслану Кузнецову, а Евгению Бродскому продолжили ночной домашний арест.

Напомним, «Сармата» убили 31 июля 2018 года во дворе собственной гостиницы в Бердянске. В тот же день были задержаны подозреваемые в убийстве: 27-летний экс-боец «Торнадо» Артем Матюшин, 37-летний бизнесмен Николай Ломака, 39-летний Александр Обухов и 37-летний Максим Владимиренков.

Ранее во Львове задержали подозреваемого в организации убийства ветерана АТО Виталия Олешко («Сармата») — бывшего бойца «Торнадо», жителя Днепра.

Добавим, что один из подозреваемых в убийстве ветерана АТО Виталия Олешко («Сармата») Артем Матюшин признал свою вину, а также подробно рассказал, как готовился к преступлению.

Источник: Народная Правда
загрузка...