На админгранице с Крымом похитили украинского военнослужащего

Неподалеку от наблюдательного поста, где исчез боец, обнаружены следы борьбы

На админгранице с Крымом похитили украинского военнослужащего
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В субботу, 30 мая, в районе полуострова Чонгар на наблюдательном посту похитили украинского военного. Это случилось прямо во время несения бойцом службы на наблюдательном посту на админгранице с аннексированным Крымом. Неподалеку от наблюдательного поста, где исчез боец, обнаружены следы борьбы.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в сообщении на странице Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины в Facebook.

Loading...

«Военнослужащий на телефонные звонки не отвечает, местонахождение его неизвестно. По предварительной информации, бойца во время несения службы были похищены. Неподалеку наблюдательного поста были обнаружены следы борьбы с неизвестными лицами», — говорится в сообщении.

По данным военных, боец ​​с места несения службы исчез около пяти часов утра. Поисковые мероприятия оказались безрезультатными.

Об исчезновении украинского военнослужащего уже сообщили правоохранителям. Поиски продолжаются.

«Сейчас принимаются все необходимые меры по установлению местонахождения военнослужащего. Материалы относительно этого события оперативно переданы в правоохранительные органы», — добавили в Военной службе правопорядка в ВСУ.

Напомним, в субботу, 30 мая, российские оккупанты на Донбассе устроили 8 обстрелов позиций подразделений ООС. Боевики обстреляли позиции ООС из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Добавим, что  28 мая в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе умер командир 1-й отдельной танковой бригады, подполковник Юрий Межаков.  Он умер сегодня от остановки сердца.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...