Стрельба в Броварах: полиция сделала важное сообщение о задержанных

23 причастным к преступлению объявлено о подозрении

Стрельба в Броварах: полиция сделала важное сообщение о задержанных
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

По состоянию на воскресенье, 31 мая, полиция задержала 30 человек, причастных к стрельбе в Броварах, и 23 из них — объявлено о подозрении.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в сообщении на сайте Министерства внутренних дел Украины.

Loading...

«На сегодня, 31 мая, работники полиции задержали 30 человек, причастных к правонарушению. 23 из них — объявлено о подозрении », — говорится в сообщении.

При этом отмечается, что в настоящее время суд избрал меру пресечения 11 лицам — содержание под стражей на 60 суток без права внесения залога.

В МВД также напомнили, что стрельба в Броварах произошла из-за распределение пассажиропотока. По факту стрельбы начато три уголовных производства.

Напомним, мэр Броваров Игорь Сапожко сообщил, что во время перестрелки в Броварах 29 мая пострадали люди. Двух мужчин с огнестрельными ранениями доставили в больницу.

Добавим, что министр внутренних дел Арсен Аваков, комментируя перестрелку в Броварах, которая произошла между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками, и нелегальными перевозчиками, заявил, что у исполнительных органов Киева и области «что-то прогнило».

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...