В ВСУ подтвердили четвертый смертельный случай от коронавируса

За прошедшие сутки зарегистрировано двенадцать новых случаев заболевания коронавирусом в ВСУ.

В ВСУ подтвердили четвертый смертельный случай от коронавируса
Автор Желізняк Олександр в Коронавирус/Новости

30 мая в Вооруженных силах Украины зарегистрирована четвертая гибель от COVID-19.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщили в командовании Медицинских сил ВСУ.

Loading...

В сообщении сказано, что 30 мая от коронавируса умер работник Вооруженных Сил Украины (Черновицкая область), у которого, кроме COVID-19, были сопутствующие заболевания.

По сообщению Минобороны, на 31 мая в ВСУ было выявлено 233 инфицированных коронавирусом. 111 человек выздоровели, четверо умерли.

За прошедшие сутки зарегистрировано двенадцать новых случаев заболевания.

«В изоляторе воинской части (Харьковская область) находится один военнослужащий. Симптомы заболевания отсутствуют. Еще одиннадцать человек (Киевская область — девять военнослужащих и один работник ВС Украины, Житомирская область — один военнослужащий) находятся на лечении дома под наблюдением медицинской службы. Состояние здоровья пациентов удовлетворительное, наблюдается легкое течение заболевания », — заявили в Минобороны.

Напоминаем, по состоянию на 31 мая, в Украине зафиксировано 23 672 случая заражения коронавирусом (COVID-19). Из них за последние сутки коронавирус обнаружили в 468 человек. Ранее за сутки было зарегистрировано 393 новых больных.

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что солнечный свет, даже искусственно имитированный с помощью ксеноновой лампы и набора фильтров, способен за 15 минут дезактивировать коронавирус на различных поверхностях.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...