Боевики выпустили мины вблизи Орехово: ситуация на Донбассе

Ситуация в районе проведения операции надежно контролируется Объединенными силами

Боевики выпустили мины вблизи Орехово: ситуация на Донбассе
Автор Романова Марі в Новости/Правда об ООС

Боевики 31 мая 3 раза нарушили режим прекращения огня и обстреляли наши позиции из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает пресс-центр Штаба ООС.

«Украинские подразделения действовали адекватно обстановке и принимали необходимые меры по подавлению огневых средств противника», — говорится в сообщении Штаба.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» боевики утром неподалеку от Новотроицкого применили ручные и станковые противотанковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. У Водяного российские наемники вели огонь из станковых противотанковых гранатометов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» на подступах к Орехово противник выпустил в сторону украинских оборонных укреплений две мины калибра 82 мм.

По данным разведки, 31 мая украинские защитники уничтожили одного и ранили двух оккупантов. Потерь среди наших защитников нет.

Напомним, 29 мая, в оккупированном боевиками «ЛНР» городе Хрустальный (Красный Луч) прогремел мощный взрыв. В результате подрыва неустановленного устройства погибли два человека и трое ранены.

А 28 мая в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе умер командир 1-й отдельной танковой бригады, подполковник Юрий Межаков.  Он умер сегодня от остановки сердца.

Боевики выпустили мины вблизи Орехово: ситуация на Донбассе Боевики выпустили мины вблизи Орехово: ситуация на Донбассе

 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...