Алла Пугачева больна: Галкин сделал страшное заявление

Пугачева не пришла на похороны близкой подруги

Алла Пугачева больна: Галкин сделал страшное заявление
Автор Романова Марі в Новости/Шоу-бизнес

Известная российская певица Алла Пугачева не присутствовала на церемонии прощания с легендарным театральным режиссером и актрисой по причине болезни.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Telegram-канал «НеМалахов», такое заявление сделал ее муж юморист и шоумен Максим Галкин.

По его словам, из-за смерти близкой подруги Пугачева сама слегла.

«У нее сильно поднялось давление. Она не может физически находиться здесь», — комментировал Галкин.

Как известно, Пугачева много лет дружила с Галиной Волчек, поэтому восприняла ее смерть, как личную потерю.  «Великая, родная, близкая, трудно смириться с тем, что не увидим тебя больше, не услышим твой голос и смех. Пусть любовь наша будет с тобой на пути к Господу», – написала Алла Пугачева на своей странице в социальной сети.

«Браво, спасибо!» В Москве простились с Галиной Волчек

Отметим, на похороны художественного руководителя московского театра «Современник» Галины Волчек приехали сам Галкин, его брат, Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров.

Напомним, 24 декабря российские СМИ сообщили об экстренной госпитализации Галины Волчек. 86-летняя актриса и режиссер впала в кому, ее подключили к аппарату ИВЛ из-за осложнения двусторонней пневмонии. Помимо двойной пневмонии у артистки диагностировали тромбоэмболию — закупорку легочной артерии. В легких скопилась много жидкости. Кроме того, критически снизилось давление до 40 на 60.

 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...