Убийцами рыбака в Киеве оказались двое военных: все подробности ЧП

Цена жизни человека оказалась меньше 50 тысяч гривен

Убийцами рыбака в Киеве оказались двое военных: все подробности ЧП
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

В Киеве 44-летний рыбак Анатолий Сапа был убит из-за машины. Двое солдат перерезали ему горло, а затем продали его авто, чтобы погасить свои долги. 

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, подробности жуткого убийства сообщает Обозреватель.

Рыбак Анатолий Сапа жил в Голосеевском районе Киева. 26 мая он сел в свой Opel Vivaro и поехал на Жуков остров. Мужчина не вернулся домой и его мобильный не отвечал, поэтому жена забила тревогу. Правоохранители передали ориентировку патрулям — разыскивали синий Opel Анатолия. В итоге именно это сработало. Автомобиль уже продали другому лицу.

Убийцами рыбака оказались двое контрактников из воинской части А2860 — 20-летний Владислав С. (из Алчевска Луганской области) и 23-летний Вадим Х. (уроженец Киева).

Денег у них не было — набрали кредитов, а отдавать нечем. Источники утверждают, что один из контрактников был игроманом. Погасить свои долги парни решили самым простым образом. Около 23 часов 26 мая они собрались на «охоту». В Renault LOGAN, который, предположительно, принадлежит близким родственникам одного из военных, они положили лопату, а с собой взяли нож.

Парни выехали с территории воинской части в Даниловке и поехали в Киев – это около 50 километров. Они уже запланировали «добыть» какой-нибудь автомобиль и продать его. Контрактники приехали на Жуков остров. Около часу ночи они заметили рыбака, сидевшего на берегу Днепра, и припаркованный рядом автомобиль.

Подошли и попросили закурить, а потом в ход пошел нож. Убивал двадцатилетний Владислав – перерезал рыбаку горло.

Мужчину положили в багажник его же автомобиля и отвезли на расстояние около 300 метров, где выкопали яму и спрятали тело. На двух машинах убийцы уехали с места преступления. Окровавленную лопату забрали с собой.

Убийцы уже признались во всем. Причину убийства пояснили просто: «Мы попали на деньги, залезли в кредиты».

Анатолий Сапа

Убийцами рыбака в Киеве оказались двое военных: все подробности ЧП

Напомним, в конце мая в Житомирской области произошла массовое убийство рыбаков — в районе села Новоселица Попельнянского мужчина расстрелял 7 человек.

25 мая НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что подозреваемый в убийстве 7 человек 58-летний Анатолий З. до 20 июля останется под стражей. Кроме того, за время, пока подозреваемый будет под арестом, планируется провести судебно-психиатрическую экспертизу. 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...