Учительница взяла в «заложники» детей в Сумской области: что известно на данный момент

"Войну" пожилая женщина устраивала не только детям, от ее действий постоянно страдают соседи

Учительница взяла в «заложники» детей в Сумской области: что известно на данный момент
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Учительница, которая не так давно взяла в заложники детей школы №6, терроризирует и соседей — пишет на них заявления в органы и даже нападает. 

НАРОДНАЯ ПРАВДА напоминает, что инцидент с заложниками произошел в Шостке (Сумская область).

Loading...

Учительница Нина Кобизская не захотела проходить аттестацию в школе и поэтому фактически взяла детей в заложники. Освобождать школьников пришлось полиции. У ребят началась паника, а некоторым даже потребовалась медицинская помощь. После этого педагога уволили. Однако 72-летняя учительница умудрилась вернуть себе должность — она подала и выиграла суд. Кроме того, ей должны выплатить более 100 тысяч гривен компенсации. Когда она вернулась в школу, родители подняли новый скандал, в итоге женщину уволили.

Однако сейчас стало известно, что «войну» пожилая женщина устраивала не только детям, от ее действий постоянно страдают соседи. Так, OBOZREVATEL пишет, Нина Кобизская указывает людям, какие деревья могут расти в их саду. Кроме того, женщина нападает на людей.

Соседка скандальной учительницы Алина Сергеева говорит, что 20 лет Нина Кобизская мучает их своими заявлениями в разные органы:

«Она порой по три раза в неделю подает заявления – то участковому, то в полицию. Этот дом у нас как дача, сейчас мы не там живем, но соседи говорят, что снова пришла повестка. А недавно она подала на нас в суд, ей не понравилось дерево в нашем дворе, Кобизская потребовала его спилить. Суд был не в нашем городе, мы об этом не знали, но вот теперь пришел документ из сельсовета, что по решению суда мы обязаны убрать дерево во дворе».

А 16 лет назад учительница ударила маму Алины Сергеевой тяпкой по голове:

«В больницу маму принимать не хотели, мы раза три или четыре вызывали скорую. Только когда уже мой отец обратился к мэру, тогда ее госпитализировали. Но уже на десятый день маму выкинули из больницы. Я не знаю, почему так происходит, почему все идут у нее на поводу. Говорят, что сын у нее якобы пограничник, мы его тут и не видим. С ней вообще никто не общается, она и с другими соседями уже пять лет судится».

Когда соседи начинают просить найти управу на учительницу и к ней приходят полицейские или представители сельсовета, то ее супруг закрывает дом и говорит, что никого нет.

Учительница взяла в «заложники» детей в Сумской области: что известно на данный момент

Как сообщала ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА, 14-летний ребенок жил на цепи в Луганской области, над девочкой поиздевалась ее 44-летняя мать. Женщина заявила, что решила «перевоспитывать» собственную дочь, которая постоянно убегает из дома. Также оказалось, что по ночам женщина привязывала девочку к собственной ноге, чтобы контролировать.

Также сообщалось о том, что в Хмельницкой области в селе Гусятин 13-летняя девочка покончила с собой из-за ссоры с матерью. Учительница девочки рассказала, что мать из-за карантина осталась без работы и дочка хотела ей помочь и нашла работу в интернете. К сожалению, она наткнулась на мошенников, сняла с карточки матери 3 тысячи гривен и перечислила им.

Источник: Народная Правда
загрузка...