В Одессе устроили две стрельбы с ранеными за сутки: фото и видео с места ЧП

Инцидент на рынке произошел в павильоне, который арендует выходец с Ближнего Востока

В Одессе устроили две стрельбы с ранеными за сутки: фото и видео с места ЧП
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

2 июня в Одессе произошли сразу два инцидента с применением огнестрельного оружия: первая стрельба произошла на известном рынке «7-й километр», где неизвестные в масках открыли огонь по работникам одного из магазинов, вторая — на пересечении улиц Ришельевская и Успенская, где обстреляли автомобиль, пытаясь похитить значительную сумму денег. 

Подробности сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Стрельба на «7 километре»

Злоумышленники в масках открыли огонь по работникам одного из магазинов, ранив двух человек. Все произошло утром — в магазин тканей зашли неизвестные в масках и произвели несколько выстрелов из оружия (вероятно, травматического) в сторону сотрудников заведения.  Ранения получили двое мужчин. Их госпитализировали в медучреждение и оказали необходимую помощь.  Злоумышленники скрылись с места происшествия на автомобилях.

Telegram-канал «Одесса INFO» пишет, что инцидент произошел в павильоне №4318, который «арендует выходец с Ближнего Востока»:

«Нападавшие прибыли на микроавтобусе марки «Форд» с транзитными номерами т5 ВЕ1701. Их было примерно 10 человек, все в медицинских масках и с глубоко надвинутыми на лица капюшонами».

Также сообщается, что была и вторая группа людей, «очевидно, имеющая отношение к арендатору павильона». Они пытались помешать нападавшим уехать.

В полиции сообщают, что в 10:06 микроавтобус выехал с территории рынка через ворота КПП №4. Через некоторое время друзья и партнеры пострадавших принялись бить стекла в павильоне №4520, но их остановили прибывшие на место «старшие» общины».

Поліцейські встановлюють обставини стрілянини на промтоварному ринкуВнаслідок події поранення отримали двоє людей. Їх доставлено до лікарні.Попередньо встановлено, що сьогодні вранці до магазину тканин на промтоварному ринку зайшли невідомі в масках та здійснили кілька пострілів з імовірно травматичної зброї у бік працівників торговельного закладу. В результаті тілесні ушкодження отримали двоє чоловіків. Їм надається медична допомога. Самі ж правопорушники сіли в свої автомобілі і поїхали геть.Зараз на місці працює слідчо-оперативна група. Встановлюються обставини події та особи, які до неї причетні.

Gepostet von Поліція Одеської області am Dienstag, 2. Juni 2020

 

Стрельба на пересечении улиц Ришельевская и Успенская

Мужчины кавказской внешности разбили окно в авто и пытались украсть из него портфель с 200 тысячами гривен.  Хозяин автомобиля попытался догнать их, стреляя из травматического оружия. О жертвах пока не сообщается. При этом полиция объявила в городе план-перехват.

Gepostet von Поліція Одеської області am Dienstag, 2. Juni 2020

В Одессе устроили две стрельбы с ранеными за сутки: фото и видео с места ЧП

Как сообщалось ранее, отстраненный после стрельбы в Броварах начальник ГУ НП в Винницкой области Юрий Педос стал советником главы Нацполиции Игоря Клименко.

Тем временем в городе Вишневое Киевской области экс-полицейский открыл стрельбу по прохожим, которые сделали ему замечание из-за неправильной парковки.

Источник: Народная Правда