Италия открыла границы для иностранцев: кого будут пускать

Италия также сняла ограничения на передвижение между регионами

Италия открыла границы для иностранцев: кого будут пускать
Автор Романова Марі в Коронавирус/Новости

Италия, в которой еще не так давно был серьезная вспышка COVID-19, сегодня, 3 июня, открыла границы для туристов, а также сняла ограничения на передвижение между регионами. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает Corriere dela Serra.

Loading...

Таким образом, Италия стала одной из первых стран, куда можно уехать в качестве туриста — путешественники могут въезжать в страну без прохождения обязательного 14-дневного карантина

Исключением станут люди с симптомами респираторного заболевания и температурой выше 37,5 градусов – их будут помещать в изоляцию. К сожалению, отмена ограничений пока касается только граждан Европейского союза и Шенгенской зоны.

Напомним, Польша решила отменить 14-дневный карантин для украинских заробитчан. Теперь студентам и учащимся, а также трудовым мигрантам не нужно находиться две недели на самоизоляции после въезда в страну.

Ранее сообщалось о том, что власти Испании после ослабления карантинных ограничений в стране надеется на возобновление туризма уже в конце июня. К этому моменту двухнедельный карантин для всех въезжающих в страну будет отменен.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...