Боевики вели огонь вблизи Павлополя и Широкино, и понесли потери

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой

Боевики вели огонь вблизи Павлополя и Широкино, и понесли потери
Автор Романова Марі в Новости/Правда об ООС

Боевики 3 июня четыре раза нарушили режим прекращения огня.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает пресс-центр Штаба ООС.

Боевики в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» дважды обстреливали наши позиции неподалеку Павлополя, использовав вооружения БМП, станковые противотанковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. У Широкино враг вел огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов, а по защитникам Богдановки — из крупнокалиберных пулеметов.

Потерь среди наших защитников нет. По данным разведки, 3 июня украинские военнослужащие ранили по меньшей мере одного оккупанта.

С начала текущих суток российские вооруженные формирования активности не проявляли.

 

Боевики вели огонь вблизи Павлополя и Широкино, и понесли потери Боевики вели огонь вблизи Павлополя и Широкино, и понесли потери

Напомним, 2 июня снайпер ранил военнослужащего ВСУ в районе Марьинки. Военнослужащий оперативно получил первую медицинскую помощь. После этого его эвакуировали в госпиталь.

Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак уже сообщил, когда откроют первые контрольные пункты въезда/выезда (КПВВ) на линии разграничения в зоне проведения Операции объединенных сил.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...