В деле об убийстве Кирилла Тлявова появились новые детали

Следующее судебное заседание по делу об убийстве Кирилла Тлявова назначено на 18 и 19 июня

В деле об убийстве Кирилла Тлявова появились новые детали
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В деле об убийстве 5-летнего мальчика Кирилла Тлявова, которое произошло в мае прошлого года в Переяслав-Хмельницком Киевской области, появились новые детали. Следователи установили, что пьяные полицейские, которых подозревают в убийстве ребенка, совершили более 10 выстрелов в сторону общественного места, где был мальчик.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщила генпрокурор Ирина Венедиктова в видеообращении.

Loading...

По словам генпрокурора, следующее судебное заседание по этому делу назначено на 18 и 19 июня 2020 года.

Суд будет исследовать протоколы следственных экспериментов. Прокуроры будут ходатайствовать о продлении срока содержания под стражей полицейскому и продолжении действия обязанностей, возложенных судом на других обвиняемых.

Как известно, двух подозреваемых по делу об убийстве мальчика суд отпустил из-под стражи. Вышли на свободу из СИЗО бывший полицейский Владимир Петровец и гражданский Дмитрий Кривошей.

Под стражей остается один подозреваемый — бывший полицейский Иван Приходько. Еще один подозреваемый — сын Петровца — находится под личным обязательствам.

Напомним, 5-летний Кирилл Тлявов получил ранения 31 мая. Сотрудник полиции, в свободное от работы время на соседнем дворе «пристреливал» ружье. Случайно один выстрел попал в другой двор, где в это время гулял мальчик.

Источник: Народная Правда