На Закарпатье пьяный полицейский чуть не убил двух детей

В крови мужчины обнаружили 1,9 промилле алкоголя

На Закарпатье пьяный полицейский чуть не убил двух детей
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

На Закарпатье работник патрульной полиции едва не убил двух детей. Мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением автомобилем и совершил ДТП, в результате которого пострадали четыре человека. Среди пострадавших — двое малолетних детей.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает издание Mukachevo.net.

Авария произошла 6 июня в 23 часов в селе Мужиево Береговского района. Автомобиль марки «Форд», которым управлял работник патрульной полиции, съехал с дороги в кювет.

Loading...

На месте происшествия было обнаружено четырех пострадавших и двое из них — дети 2018 и 2019 рождения. Предварительно установлено, что житель Виноградова (1992 г.р.) не справился с управлением и съехал с дороги. Медицинская экспертиза показала, что в крови мужчины обнаружили 1,9 промилле алкоголя.

В результате ДТП двухлетняя девочка получила незначительные травмы лица и разбит нос. В годовалого мальчика ушиб грудной клетки, а вот жена водителя получила травму спины и частичную ампутацию ушной раковины.

Напомним, ранее под Киевом произошло жуткое ДТП, в котором погибли люди. В Бородянском районе в селе Пороскотень легковой автомобиль влетел в дерево, в результате чего погибли трое мужчин, а две пассажирки получили тяжелые травмы.

Источник: Народная Правда
загрузка...