Разбился на бешеной скорости: в Киеве устроили смертельные гонки на участке без камер автофиксации

Гонки зафиксировал регистратор одного из участников дорожного движения

Разбился на бешеной скорости: в Киеве устроили смертельные гонки на участке без камер автофиксации
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Камеры автоматической фиксации нарушений ПДД, которые за первые пять дней работы в Киеве зарегистрировали 200 тысяч фактов превышения скорости, на проспекте Проспекте Победы не установлены. Возможно, это и подталкивает любителей быстрых «покатушек» устраивать там гонки, которые порой заканчиваются чьей-то смертью. 

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, именно так и произошло накануне. В Facebook dtp.kiev.ua было опубликовано видео, на кадрах которого видны две машины, которые обгоняют друг друга на  бешенной скорости.

Гонки зафиксировал регистратор другого водителя.

«Скоростному режиму посвящается: раннее утро понедельника. Пятый час оформления смертельного ДТП: двое парней устроили гонки в Киеве на Проспекте Победы: в 00:41 их фиксирует регик нашего читателя: а через 2 мин они проезжают место аварии: под путепроводом на Берестейской. Тогда парень еще был жив, он умрет через несколько минут. Был в сознании», — сказано в сообщении.

#Видео до смертельного дтп в Киеве на #ПобедыАвто если что, ехал 75 кмчПосле , через две минуты регистратор записал последствия большой скоростиПасат ехал спереди, за ним #Хонда #сивик.

Gepostet von dtp.kiev.ua am Sonntag, 7. Juni 2020

Кричал на всю берестейку…: Скоростному режиму посвящается: раннее утро понедельника. 5-ый час оформления смертельного дтп: двое парней устроили гонки в Киеве на проспекте Победы: в 00:41 их фиксирует регик нашего читателя: а через 2 мин они проезжают место аварии: под путепроводом на Берестейской. Тогда парень еще был жив, он умрет через несколько минут. Был в сознании..

Gepostet von dtp.kiev.ua am Sonntag, 7. Juni 2020

 

Отметим, за неполные первые сутки работы камеры видеофиксации нарушений ПДД было зафиксировано свыше  35 тысяч случаев. Антирекорд был установлен на трассе «Киев – Чоп» — 208 км/час.

Юрист Сергей Закутайло уже пояснил, что постановление о штрафе можно обжаловать в суде, но только в течение 10 дней после получения копии. Производство будет приостановлено до рассмотрения иска.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...