ПриватБанк разрешил снимать наличные в кассах магазинов: как это работает

Максимально за одну транзакцию можно снять 500 гривен

ПриватБанк разрешил снимать наличные в кассах магазинов: как это работает
Автор Романова Марі в Экономическая правда/Новости

ПриватБанк запустил услугу «Деньги на кассе» — держатели любой дебетовой карты (зарплатной, студенческой или социальной карты) различных платежных систем могут получить наличные при оплате покупок банковской картой на кассе супермаркетов и других торговых точек. Другими словам, деньги можно будет получить и без банкомата.  

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает пресс-служба ПриватБанка.

Loading...

Как получить деньги на кассе

В ПриватБанке говорят, для того чтобы получить наличные на кассе торговой точки, покупателю необходимо лишь оплатить товар банковской картой и сообщить кассиру о желании снять наличные.

Максимально за одну транзакцию можно снять 500 гривен, независимо от стоимости покупки.

Обратите внимание, что для подтверждения такой операции на кассе нужно будет ввести PIN-код банковской карты пользователя.

Отметим, сейчас получить наличные с карты ПриватБанка можно в POS-терминалах 65 000 украинских торговых точек, которые подключены к сервису «Деньги на кассе».

Как сообщалось ранее, так называемые «Кредитные каникулы» для клиентов малого и среднего бизнеса и предпринимателей, которые были введены в связи с карантином из-за эпидемии коронавируса, продлены ПриватБанком до конца июля.

Инвестиционный банкир, специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital Сергей Фурса рассказал, что будет, если государственный ПриватБанк вернут украинскому олигарху Игорю Коломойскому.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...