ДТП с Ефремовым: СМИ узнали о любовнице актера, которая была в авто во время аварии

В МВД заявили, что Ефремов в момент аварии был в машине один

ДТП с Ефремовым: СМИ узнали о любовнице актера, которая была в авто во время аварии
Автор Романова Марі в Заграничная правда/Новости

Михаил Ефремов, который устроил смертельное ДТП в Москве, находился в машине не один, а с любовницей — Дарьей Белоусовой.  Об этом заявил телеведущий Андрей Малахов. 

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, соответсвующее заявление он сделал в эфире программы «Прямой эфир».

По словам очевидцев, Белоусова быстро исчезла с места аварии. При этом ранее пользователи сети предполагали, что рядом с Михаилом Ефремовым в автомобиле был актер Иван Стебунов.  Малахов утверждает, что на самом деле  рядом с виновником ДТП была Белоусова.

Актрису якобы выдал сам Стебунов, который со ссылкой на Белоусову рассказал о том, что «с Михаилом Олеговичем большая беда».

Отметим, Дарья Белоусова отказалась общаться с журналистами. Малахов уверен, она молчит поскольку они с заслуженным артистом России любовники (Ефремов официально женат на Софье Кругликовой).

Интересно, что ранее издание Baza писало, что с Ефремовым были два пассажира — актер Иван Стебунов и его жена Елена Власова.

ДТП с Ефремовым: СМИ узнали о любовнице актера, которая была в авто во время аварии

В МВД слухи уже опровергли, заявив, что актер Михаил Ефремов в момент аварии 8 июня находился в машине один.

Напомним, ранее Таганский районный суд Москвы отправил актера Михаила Ефремова, который стал виновником ДТП в котором погиб один человек, под домашний арест на два месяца — до 9 августа.

Народный артист России Александр Панкратов-Черный считает, что ответственность за произошедшее также лежит и на тех, кто пустил пьяного Ефремова за руль.

 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...