Кто-то был рядом: Панкратов-Черный назвал «виновных» в ДТП с участием Ефремова

Панкратов-Черный подчеркнул, в одиночку Ефремов никогда не пьет, т.е. кто-то пустил его в таком состоянии за руль

Кто-то был рядом: Панкратов-Черный назвал «виновных» в ДТП с участием Ефремова
Автор Романова Марі в Заграничная правда/Новости

Таганский районный суд Москвы 9 июня отправил актера Михаила Ефремова, который стал виновником ДТП в котором погиб один человек, под домашний арест на два месяца — до 9 августа. Народный артист России Александр Панкратов-Черный считает, что ответственность за произошедшее также лежит и на тех, кто пустил пьяного Ефремова за руль. 

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, своим мнением Панкратов-Черный  поделился с  Пятым каналом.

Актер считает, что ответственность за инцидент лежит не только на Михаиле Ефремове, но и на людях, с которыми он пил в тот день. Панкратов-Черный подчеркнул, что в одиночку Ефремов никогда не пьет:

«Значит, кто-то рядом был. Знали, что он за руль сядет. Не могли остановить? Не могли довезти до дома? Это наплевательское отношение к дружбе. Ведь точно Мишка был не один».

Он подчеркнул, что глубоко уважает Ефремова, и назвал произошедшее большой трагедией и для самого артиста, и для его семьи.

По мнению Панкратова-Черного, если Ефремов окажется в тюрьме, его карьере придет конец.

Справка:

8 июня Михаил Ефремов выехал на машине на встречную полосу в центре Москвы и врезался в фургон. Водитель пострадавшей машины был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, переломами бедра и ребер. На следующий день он умер.

Накануне Михаил Ефремов первый раз прокомментировал ДТП, виновником которого он стал. По его словам, произошедшее «чудовищно». Он также признал вину в разговоре с полицией.

Полиция изначально возбудила уголовное дело о нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть человека (часть 3 статьи 264 УК). Затем — после смерти пострадавшего — дело против актера Михаила Ефремова переквалифицировали на более тяжкую часть 4 статьи 264 УК. Ефремов может отправиться в колонию на 12 лет.

Сергею Захарову, водителю, погибшему в ДТП, было 57 лет. В Москву он приехал из Рязани. Его жена говорит, что из-за кризиса Захарову пришлось поехать в Москву и искать работу. Сначала он устроился в охрану, затем собирал стеллажи для магазинов, но по итогу он стал курьером и развозил продукты.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...