На Донбассе ранен украинский военнослужащий, а у боевиков — 4 раненых и погибший

Ситуация в районе проведения операции надежно контролируется Объединенными силами

На Донбассе ранен украинский военнослужащий, а у боевиков — 4 раненых и погибший
Автор Романова Марі в Новости/Правда об ООС

Боевики 9 июня 16 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Под обстрелами один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает пресс-центр Штаба ООС.

Loading...

Боевики обстреляли наши позиции из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

«Подразделения Объединенных сил, применяя штатное вооружение, своевременно реагировали на вражеские провокации и прицельным огнем по позициям захватчиков подавили их вооруженную активность», — говорится в сообщении Штаба.

По данным разведки, 9 июня Объединенные силы уничтожили одного оккупанта и еще четырех ранили.

Сегодня, 10 июня, российские вооруженные формирования 2 раза нарушили режим прекращения огня. Потерь среди наших защитников нет.

Напомним, на Донбассе 9 июня ранения получили 10 военнослужащих в результате подрыва автомобиля «Спартан» Вооруженных сил Украины. Инцидент произошел под Авдеевкой в Донецкой области.

Также сообщалось о том, что на линии разграничения на Донбассе готовятся к открытию пункты въезда-выезда. Дата открытия КПВВ пока не называется, однако предполагается, что это произойдет не ранее 10 июня, а возможно и в более поздние сроки.

На Донбассе ранен украинский военнослужащий, а у боевиков — 4 раненых и погибший На Донбассе ранен украинский военнослужащий, а у боевиков — 4 раненых и погибший На Донбассе ранен украинский военнослужащий, а у боевиков — 4 раненых и погибший

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...