Адвокат Ефремова рассказал, почему актер напился в день смертельного ДТП

Адвокат пока отказывается комментировать наличие наркотиков в организме актера

Адвокат Ефремова рассказал, почему актер напился в день смертельного ДТП
Автор Романова Марі в Новости/Шоу-бизнес

Михаил Ефремов, который 8 июня стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения из-за того, что у него умер близкий друг. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом в интервью МК.Ru рассказал адвокат актера Эльман Пашаев.

Loading...

При этом он не стал озвучивать имя человека, который умер.

Пашаев также опроверг информацию о том, что перед совершением аварии Ефремов закатил скандал в местном пабе. По словам адвоката, актер действительно заехал в паб, чтобы купить еды — там подходящего не было, поэтому он уехал. Никакого конфликта, по словам адвоката, не было.

Касательно наркотиков, о которых писали, что нашли в организме Ефремова, Пашаев отметил, что не может это комментировать, поскольку связан подпиской о неразглашении информации.

«Как только ситуация изменится, я вам первому все подробно расскажу. Могу сказать лишь, что все что сейчас пишут про это – ложь!» – заявил адвокат.

Напомним, Таганский районный суд Москвы 9 июня отправил актера Михаила Ефремова, который стал виновником ДТП в котором погиб один человек, под домашний арест на два месяца — до 9 августа. Народный артист России Александр Панкратов-Черный считает, что ответственность за произошедшее также лежит и на тех, кто пустил пьяного Ефремова за руль.

12 июня Михаил Ефремов опубликовал видеообращение, в котором попросил прощения за совершение ДТП, в котором погиб водитель другого автомобиля Сергей Захаров.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...