Гринюк с Петренко обсуждал убийство бизнес-леди Русалиной и даже нашел киллера

Гринюк с Петренко обсуждал убийство бизнес-леди Русалиной и даже нашел киллера
Автор Марія Петренко в Новости/Правда о чиновниках

Жизнь женщины оценили в сто тысяч долларов — так значится в заявлении Петренко в правоохранительные органы, где он подчеркивает, что не воспринимал эти разговоры всерьез.

Loading...

Официальное заявление о том, что ее хотели убить меценатка и бизнес-леди сделала на пресс-конференции 11 июня в пресс-центре «Стоп коррупции».

«Я узнала от своего партнера – Петренко Николая, и с ним велись этими людьми – Гаркушиним и Гринюком разговоры, обсуждалось также мое физическое устранение. О чем есть заявление Петренко, о том, что за 100 тысяч долларов уже подыскали убийцу, который меня уничтожит», – сказала Людмила Русалина.

Несмотря на написанные в правоохранительные органы заявления, дело не расследуется.

Адвокат Людмилы Русалиной Елена Фролова подчеркнула: «В части угроз убийством дело завершено объявлением подозрения ее бывшему мужу Гаркушину Владимиру, а также объявлением его в розыск. В части вымогательства, где фигурантами выступают Гринюк Виктор, дело не движется вообще. Мы не видим, что правоохранительные органы хотя бы предпринимают какие-то действия. Кто именно саботирует и на какой фазе, на любом этапе – конечно это могут быть только наши догадки».

Сейчас есть информация , что женщину хотят отправить за решетку.

Людмила Русалина говорит: «Мне поступает информация , что против меня на этот раз готовят заказное уголовное дело. Планируется мой арест с целью в СИЗО заставить меня подписать документы по отказу от моего бизнеса и, возможно, и моего физического устранения».

Общественность требует защитить благодетельницу и расследовать дело.

Так, председатель БФ «Художественная инициатива» Игорь Корж призвал: «Мы много лет помогаем и помогаем деткам. Давайте не будем стоять в стороне от таких ситуаций. Такое, повторюсь, может случиться с каждым».

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...