Харламов и Асмус расстаются: пара сделала заявления

Харламов отметил, что это были прекрасные 8 лет и они с Кристиной попытаются сохранить дружеские отношения ради их совместной 6-летней дочки

Харламов и Асмус расстаются: пара сделала заявления
Автор Романова Марі в Новости/Шоу-бизнес

Российская актриса Кристина Асмус и комик Гарик Харламов разводятся после 8 лет брака. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом звезды синхронно сообщили у себя в Instagram.

Loading...

Кристина Асмус и комик Гарик Харламов оба отметили, что это не спонтанное, а сознательное и взвешенное решение.  Пара разводится, сохраняя дружеские отношения.

«Восемь лет в браке. Довела мужика… Простите, не удержалась. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с Гариком Харламовым. Это не хайп», – написала Асмус.

Она также добавила, что:

«Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Это решение не спонтанное. Мы расстаемся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению».

Харламов и Асмус расстаются: пара сделала заявления

Харламов, в свою очередь, отметил, что это были прекрасные восемь лет совместной жизни и они с Кристиной попытаются сохранить дружеские отношения ради их совместной 6-летней дочки Анастасии:

«Восемь лет назад у нас начались отношения… Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Но на Земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаемся любящими родителями прекрасной дочки».

Харламов и Асмус расстаются: пара сделала заявления

Американские ученые определили, что счастье в браке определенным образом зависит от профессии влюбленных. Оказалось, что наибольшую склонность к разводам имеют супруги, где один из пары работал военнослужащим, логистом или автомехаником. Самый низкий уровень разводов имели те, кто работал на религиозных должностях, а также стоматологи и логопеды.

Известная украинская супермодель Снежана Онопко заявила, что ее муж Николай Щур, находясь в неадекватном состоянии, бил ее и насиловал. Модель начала бракоразводный процесс и решила рассказать о фактах надругательства над ней и ее мамой, которые стали «последней каплей».

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...