Смертельное ДТП с Ефремовым: в трагедии нашли «украинский след»

Ефремова попросили о срочной помощи

Смертельное ДТП с Ефремовым: в трагедии нашли «украинский след»
Автор Романова Марі в Заграничная правда/Новости

Михаил Ефремов, который 8 июня, будучи в состоянии алкогольного опьянения, стал виновником смертельного ДТП, сел за руль потому что его попросил о срочной помощи друг из Украины. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом в комментарии изданию Собеседник сообщил адвокат Ефремова Эльман Пашаев.

Loading...

Он также добавил, что человек, которому пытался помочь Михаил Ефремов, известная личность:  «Сейчас многие Ефремова осуждают, но никто ведь не хочет понять, почему он пьяным сел за руль. На самом деле ему в тот вечер позвонил друг, который находится сейчас в Украине. Кстати, это известный человек, и вы его наверняка знаете».

«Он сообщил Михаилу, что его мать и жена попали в больницу и находятся в очень тяжелом состоянии. Так как границы с Украиной сейчас закрыты, друг попросил Михаила съездить в клинику и помочь, чем он сможет. А в тот день как раз был православный праздник, Михаил выпил, но сел за руль, чтобы выручить друга», – добавил адвокат.

Напомним, ранее Таганский районный суд Москвы отправил актера Михаила Ефремова, который стал виновником ДТП в котором погиб один человек, под домашний арест на два месяца — до 9 августа.

Народный артист России Александр Панкратов-Черный считает, что ответственность за произошедшее также лежит и на тех, кто пустил пьяного Ефремова за руль.

Ранее РЕН ТВ, ссылаясь на собственные источники, сообщало о том, что пропали записи камер наблюдения из московского бара Ulysses, в котором, накануне смертельного ДТП якобы находился актер Михаил Ефремов.

 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...