Взрыв дома в Киеве: разбор завалов официально завершен

Взрыв дома в Киеве: разбор завалов официально завершен
Автор Марія Петренко в Новости/Социальная правда

Спасатели закончили разбор завалов в доме по улице Соломии Крушельницкой, где случился в воскресенье произошел смертельный взрыв.

Loading...

Об этом написала пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве на своем сайте.

«Всего подразделениями ГСЧС изъято из под завалов тела пяти погибших человек. По оперативной информации, под завалами погибших больше нет», – говорится в сообщении.

К проведению работ было привлечено 223 человека и 44 единицы техники. Координация работ осуществлялась штабом по ликвидации ЧС Киевской городской государственной администрации.

Пресс-служба АО «Укрзализныця» уточнила, что в результате трагедии погибли двое сотрудников компании и двое членов семей железнодорожников. В общем в 11 квартирах разрушенного подъезда многоэтажки жили 40 железнодорожников с родственниками.

Как сообщили в пресс-службе компании, они предоставили 11 лицам для непродолжительного проживания комнаты отдыха в сервисном центре станции «Киев-Пассажирский» и обеспечили все необходимые условия.

В дальнейшем пострадавшим железнодорожникам и их родственникам «Укрзализныця» планирует организовать временное жилье, компенсировать расходы на его аренду, а также выплатить финансовую помощь.

Как мы уже рассказывали — Взрыв дома на Позняках: спасатели нашли тело пятого погибшего.

А также — Слышала стоны мамы и крики брата: во время взрыва на Позняках девушка потеряла всю семью.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...