Лукашенко унизил Путина на параде Победы в Москве

Сам Путин проигнорировал сына Лукашенко, когда здоровался с военными и ветеранами на Красной площади

Лукашенко унизил Путина на параде Победы в Москве
Автор Романова Марі в Заграничная правда/Новости

Александр Лукашенко продемонстрировал свою обиду на Владимира Путина — на параде по случаю 75-летия победы над нацизмом, который проходил в Москве на Красной площади 24 июня, президент Беларуси отказался становиться рядом с российским коллегой. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, соответствующее видео опубликовали в YouTube.

Loading...

Все произошло во время возложения цветов к вечному огню у Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду. В мероприятии принимали участие лидеры разных постсоветских стран.

Судя по кадрам, Александр Лукашенко отодвинулся от Путина, встав рядом с главы Казахстана Касым-Жомарт Токаевым.

СМИ также пишут, что за несколько часов до этого инцидента, сам Путин проигнорировал сына Лукашенко, когда здоровался с военными и ветеранами на Красной площади.

Напомним, в Беларуси, где 9 августа пройдут президентские выборы, с каждым днем обостряется ситуация. К примеру, 22 июня, по всей стране прошли судебные процессы над участниками массовых акций солидарности с претендентами на пост президента. На фоне этого стремительно падает рейтинг действующего президента Беларуси Александра Лукашенко.

Накануне Александр Лукашенко заявил об угрозе суверенитету страны. По словам Лукашенко, есть желающие снова вернуть белорусов под плетку и одеть в лапти.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...