«Дети низкого качества»: Третьякова бурно отреагировала на скандал

Многие украинцы уверены, самое жесткое, что сказала глава комитета Рады, это фраза "дети низкого качества" (поскольку дети не несут ответственности за поступки родителей), а в остальном она все верно говорит

»Дети низкого качества»: Третьякова бурно отреагировала на скандал
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Глава комитета Верховной Рады по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова, которая накануне оказалась в центре скандала после своих слов о «детях низкого качества», опубликовала полную версию ролика, который вызвал резонанс в сети.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, видео опубликовано на ее странице в Facebook.

Loading...

Цитата:

«Когда мы демографически предоставляем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ему образование и равные права, а рожают ребенка, чтобы получить материальную помощь, то мы, скажу жестко, получаем детей низкого качества. Какие приводят к тому, что они садятся на публичные средства. Это тоже Маргатер Тэтчер говорила когда-то».

Мнение украинцев после этого снова разделились, некоторые продолжают осуждать Третьякову, а есть и такие, кто говорит, что самое жесткое, что сказала глава комитета Рады, это фраза «дети низкого качества» (поскольку дети не несут ответственности за поступки родителей), а в остальном она все верно говорит.

Gepostet von Kyiv School of Economics am Dienstag, 26. Mai 2020

«Дети низкого качества»: Третьякова бурно отреагировала на скандал«Дети низкого качества»: Третьякова бурно отреагировала на скандал

«Дети низкого качества»: Третьякова бурно отреагировала на скандал

«Дети низкого качества»: Третьякова бурно отреагировала на скандал

«Дети низкого качества»: Третьякова бурно отреагировала на скандал

Помощь при рождении ребенка в следующем году останется на уровне 2019 года, родители новорожденных будут получать 41280 гривен.

Как получить помощь при рождении ребенка во время карантина: пошаговая инструкция

 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...