На параде Победы в РФ заметили украинского командующего ВМС ВСУ

На параде Победы в РФ заметили украинского командующего ВМС ВСУ
Автор Марія Петренко в Заграничная правда/Новости

На параде Победы в Калининграде, который прошел 24 июня, был замечен бывший замкомандующего ВМС ВСУ, а ныне замкомандующего Балтийского флота РФ вицеадмирал Сергей Елисеев.

Loading...

Об этом пишет блогер Тимофей Гольц на своей странице в Facebook.

«В течение длительного времени в тылу врага, рискуя своей жизнью и здоровьем, трудится «агент», вицеадмирал Сергей Елисеев. С задачами по развалу системы боевой подготовки, Балтийского флота Российской Федерации, с которыми он справляется. За это получает государственные и ведомственные награды Украины, а также слова благодарности и памяти и желание непременной встречи», – отмечает автор публикации.

Показательно, что на его форме, кроме «георгиевской» ленты были высшие военные награды Украины.

«Однако, натовские разведчики просят своего «агента» в России, вицеадмирала Сергея Елисеева раньше положенного ему времени не разоблачаться и не одевать на парадную форму российского военно-морского флота государственные и ведомственные награды Украины: ордена Богдана Хмельницкого II и III степеней», – пишет с сарказмом Гольц.

На параде Победы в РФ заметили украинского командующего ВМС ВСУ

На параде Победы в РФ заметили украинского командующего ВМС ВСУ

Напомним, с 1999 года по 2001 год Елисеев в качестве капитана 1-го ранга был командиром десантного корабля «Константин Ольшанский». Также он служил на кораблях и в штабах ВМС Украины. В 2004 году закончил Национальную академию обороны.

В августе 2010 года Елисеев был назначен первым заместителем командующего ВМС Украины, а в ноябре того же года – начальником Севастопольского гарнизона.

Во время оккупации Крыма в 2014 году он написал рапорт на военно-врачебную комиссию с последующим увольнением с флота.

Однако после захвата полуострова Россией перешел на службу в ВМФ РФ, где в июле 2014 года был назначен заместителем командующего Балтийским флотом.

Как мы уже рассказывали — Три сотни курсантов заразились COVID-19 во время репетиций парада к 9 мая.

А также — Лукашенко унизил Путина на параде Победы в Москве.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...