В пижаме в горошек: 71-летняя Пугачева поразила цветущим видом

Поклонники пришли в восторг от посвежевшего вида Пугачевой

В пижаме в горошек: 71-летняя Пугачева поразила цветущим видом
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которая 15 апреля отпраздновала свой 71-й день рождения, показала снимок, на котором позировала в пижаме вместе со своими близкими друзьями — Александром Буйновым, Валентином Юдашкиным и другими.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, фото, которое Алла Борисовна опубликовала на своей странице в Instagram, спровоцировало фурор в сети — поклонники расхвалили внешний вид примадонны.

Loading...

«Любимые друзья всегда рядом», — написала Пугачева в своем Instagram.

 

В пижаме в горошек: 71-летняя Пугачева поразила цветущим видом

На появившейся в сети фотографии видно, что посвежевшая Пугачева встречала их в домашнем костюме-пижаме мятного цвета в белый горошек. Домашний образ артистки дополнила незатейливая прическа: собранные в низкий хвост волосы.

Поклонники пришли в восторг от посвежевшего вида Пугачевой. Они указали, что ей очень идет прическа и вообще, Пугачева выглядит моложе своих лет.

Напомним, ранее российский блогер Гоген Солнцев заявил, что Аллы Пугачевой нет в живых. Очередную волну “похорон” известной певицы он запустил, будучи уверенным, что Алла Пугачева давно стара брендом, смерть которого невыгодна.

К слову, 15 апреля  примадонна российской эстрады Алла Пугачева отпраздновала свой 71-й день рождения и поблагодарила всех поклонников за поздравленияАлла Борисовна на своей странице в Instagram опубликовала свежее селфи и добавила к нему короткий комментарий.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...