Школы в Украине могут перейти на дистанционное обучение осенью

Школы в Украине могут перейти на дистанционное обучение осенью
Автор Марія Петренко в Новости/Социальная правда

Дети в Украине могут не пойти в школы 1 сентября — учебный год для них начнется дома.

Loading...

Об этом говорят в Совете национальной безопасности и обороны Украины. Система дистанционного обучения вполне реальная и вероятная. Отмечается, что большинство украинских школ уже готова к такому шагу и на сегодняшний для этого готовятся технические возможности.

«Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что существует вероятность того, что осенью большинстве украинских школ придется перейти на дистанционное обучение, поэтому уже сегодня должны быть подготовлены соответствующие технические возможности», — говорится в сообщении.

Тем временем нардеп от партии «Слуга народа» Юлия Гришина сообщила, что учебные заведения в Украине с 1 сентября не будут в связи с карантином переходить на 100% дистанционное образование. Она утверждает, что власти в своем решении о переходе на дистанционное обучение будет ориентироваться на эпидемиологическую ситуацию в стране.

Как мы уже рассказывали — Дети переселенцев бесплатно будут питаться в школах: почему украинцам не стоит радоваться закона.

А также — Дистанционное обучение в школах: к чему готовиться с 1 сентября.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...