Известна дата окончания пандемии коронавируса: астролог дал разъяснения

По словам Павла Глобы, влияние Черной Луны на Землю станет ослабевать уже в начале лета.

Известна дата окончания пандемии коронавируса: астролог дал разъяснения
Автор Желізняк Олександр в Коронавирус/Социальная правда

Известный астролог Павел Глоба рассказал, когда следует ожидать окончания пандемии.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, по мнению Павла, возникновение пандемии  связано с неблагоприятным расположением звезд. Человечество проходит испытание потому, что  27 января планета Лилит, которая еще называется Черной Луной, вошла в знак Овна.

Loading...

Именно с этого момента вирус из Китая начал свое стремительное распространение по всей планете. Черная Луна считается коварной скрытой планетой, с которой у людей и раньше было связано много проблем.

По мнению астролога, эпидемия чумы, которая в 14 веке уничтожила пол Европы, тоже была связана с Черной Луной, находившейся в созвездии Овна. Поэтому пока планета будет там оставаться, ничего хорошего человечество не ожидает.

Ситуацию ухудшает и сам 2020 год, который является високосным, а это свидетельствует о увеличении катаклизмов. Также 2020 год —  по восточному календарю это год Крысы. А крысы всегда были переносчиками инфекций.

По словам Павла Глобы, влияние Черной Луны на Землю станет ослабевать уже в начале лета. Но окончательно она выйдет из созвездия Овна 20 октября 2020 года. До октября месяца коронавирусная инфекция никуда не исчезнет, но начнет потихоньку отступать.

А до того момента необходимо придерживаться  личной гигиены и стараться меньше контактировать с другими людьми.

 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...