Известный российский актер выпал из окна высотки

Максим Парфенов был солистом балета Государственного Академического Ансамбля Народного Танца

Известный российский актер выпал из окна высотки
Автор Романова Марі в Новости/Шоу-бизнес

Максим Парфенов — известный российский актер и хореограф трагически погиб в Москве. 40-летний друг шоумена Александра Реввы (Артур Пирожков) выпал с 11-го этажа жилого дома. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает КП.

Loading...

По словам очевидцев трагедии, на место происшествия вызвали скорую и полицию, но помочь Парфенову уже не смогли. По информации копов, Максим Парфенов выпал из окна своей квартиры.

Правоохранители изучают возможные причины инцидента, а также намерены провести экспертизу найденных в квартире актера лекарственных средств.

За годы карьеры Максим Парфенов прославился как солист балета Государственного Академического Ансамбля Народного Танца под руководством Игоря Моисеева. Работал хореографом и режиссером-постановщиком для Балетмейстерского Факультета Российской Академии Театральных Искусств. Преподавал современные танцы в Московской государственной академии хореографии при Большом театре.

Известный российский актер выпал из окна высотки

Известный российский актер выпал из окна высотки

По словам друзей актера, с Максимом мог произойти ужасный несчастный случай. Близкие отзываются о нем, как о счастливом семьянине, муже и отце. У Парфенова был свой бизнес по организации мероприятий, из-за пандемии работы стало меньше, но без дела сидеть не приходилось и достаток в семье был. Смерть актера стала настоящим шоком и неожиданностью для семьи и близких друзей.

Напомним, в Нью-Дели скончалась 16-летняя звезда соцсети TikTok Сия Каккар. Как сообщается, девушка покончила с собой по неизвестным причинам.

Бари Алибасов, который ранее якобы отравился, выпив моющее средство «Крот», попал в психиатрическую больницу.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...