Коронавирус убил мать пятерых детей в Луцке: трагические подробности

Врачи боролись за ее жизнь шесть дней

Коронавирус убил мать пятерых детей в Луцке: трагические подробности
Автор Романова Марі в Коронавирус/Новости

COVID-19 стал причиной смерти 39-летней женщины — матери 5 детей. Трагедия произошла в Луцке.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщил глава Пидлозевской ОТГ Ровенской области Николай Костюкевич.

Женщина совсем недавно родила своего пятого ребенка. У нее был диагностирован COVID-19, и врачи боролись за ее жизнь шесть дней.

Трагедия произошла в больнице в Боголюбах. 39-летняя жительница села Топиля скончалась от осложнений, вызванных COVID-19. Накануне женщина родила девочку, которая стала пятым ребенком.

«Анна Лазаревна шла в роддом города Луцка, чтобы родить доченьку. Но инфекционная болезнь оказалась сильнее, дочь родилась благодаря кесареву сечению, здоровенькая и сейчас находится в роддоме. Врачи почти шесть дней боролись за жизнь, но к сожалению, в возрасте 39 лет Анна Лазаревна отошла от земли в лучший мир. Сиротами оказались три сыночка и две доченьки, самой маленькой на день похорон исполнилось всего 6 дней», — написал Костюкевич.

 

Колектив Підлозцівської об’єднаної територіальної громади висловлює глибокі співчуття Сад Івану Івановичу, його п'ятьом…

Gepostet von Mikola Kostyukevich am Montag, 29. Juni 2020

Как сообщалось ранее, Cirque du Soleil оказался на грани банкротства из-за пандемии COVID-19, сейчас цирк массово увольняет тысячи сотрудников.

Напомним, из-за слишком высокого показателя заболеваемости COVID-19 — украинцев не будут пускать в Европейский Союз с 1 июля.  На сегодняшний день, этот показатель составляет 57 случаев на 100 тысяч населения.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...