Парень умер из-за равнодушия врачей под Днепром: детали трагедии

В социальных сетях пишут, что подозреваемый в убийстве ранее был полицейским

Парень умер из-за равнодушия врачей под Днепром: детали трагедии
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

В Новомосковске Днепропетровской области погиб 24-летний парень, который защитил прохожих от неадеквата с оружием. Мужчина выстрелил в Кравченко Влада, молодой человек лежал на улице и истекал кровью, а мимо него проезжали «скорые» — медики не остановились, объяснив это тем, что спешат на вызов. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА,  об этом сообщает знакомая погибшего парня в Twitter и полиция.

Loading...

По информации полиции, на улице возле магазина между двумя мужчинами возник конфликт, в ходе которого злоумышленник выстрелил в своего оппонента. От полученных травм 24-летний житель Новомосковска умер в больнице.

Одновременно с этим, в социальных сетях пишут, что подозреваемый в убийстве ранее был полицейским и это уже не первый случай, когда он придирался к прохожим.

42-летнему мужчине,  который смертельно ранил местного жителя, вручено извещение о подозрении по ч. 4 ст. 296 (хулиганство с применением оружия) и ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Следствие по данному факту продолжается.

Знакома Кравченко Влада пишет, что две машины «скорой» проигнорировали парня, который истекал кровью, медики заявили, что и так едут на вызов: «Потом врачи сказали в Новике, что нет лекарств, поехали в Днепр и там не было, поехали в Запорожье и там тоже, в итоге у Влада остановилось сердце».

Парень умер из-за равнодушия врачей под Днепром: детали трагедии

Парень умер из-за равнодушия врачей под Днепром: детали трагедии

Напомним, в Николаеве при странных обстоятельствах погибла жена депутата Николаевского областного совета.  29 июня в полицию позвонил 34-летний депутат — ее муж,  и сообщил о том,  что его жена выстрелила себе в голову из травматического оружия.

Также сообщалось о том, что  21 февраля под Киевом в селе Чайки в доме экс-министра иностранных дел Леонида Кожары застрелился мужчина.

 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...