Умер легендарный актер — звезда фильма «Одиннадцать друзей Оушена»

До последних дней жизни он был активным пользователем соцсетей, в его высказываниях часто присутствовала критика президента Дональда Трампа

Умер легендарный актер — звезда фильма «Одиннадцать друзей Оушена»
Автор Романова Марі в Новости/Шоу-бизнес

Американский сценарист, режиссер, продюсер и актер Карл Райнер, который исполнил роль Сола Блума в фильме «Одиннадцать друзей Оушена», скончался в возрасте 98 лет в США. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом со ссылкой на сообщение его сына Роба Райнера сообщает издание Variety.

Loading...

Известно, что Карл Райнер умер от естественных причин в своем доме в Беверли-Хиллз в окружении родных.

Справка:

Карл Райнер — лауреат 9 премий «Эмми». Он начал свою творческую карьеру в 1950-х годах. В начале 1960-х он создал «Шоу Дика ван Дайка» (The Dick Van Dyke Show), которое принесло ему пять «Эмми».

Как режиссер Райнер принял участие в создании множества комедий, в том числе «Придурок», «Весь я», «Лето напрокат», «Мертвые пледов не носят» и «Это старое чувство».

Он также снялся в фильме «Одиннадцать друзей Оушена» и его сиквелах. Его часто приглашали на роли в сериалах и ситкомах, среди которых «Красотки в Кливленде», «Два с половиной человека» и «Парки и зоны отдыха».

До последних дней жизни Райнер был активным пользователем соцсетей, в его высказываниях часто присутствовала критика президента Дональда Трампа.

Умер легендарный актер — звезда фильма «Одиннадцать друзей Оушена»
Mandatory Credit: Photo by Jim Smeal/BEI/BEI/Shutterstock (669531ag)
Carl Reiner
‘Ocean’s Thirteen’ film premiere presented by Warner Bros, Hollywood, Los Angeles, America — 05 Jun 2007

Ранее сообщалось о том, что Джоэл Шумахер умер в возрасте 80 лет. Легендарный постановщик, продюсер и сценарист скончался в Нью-Йорке после продолжительной борьбы с раком.

19 июня умер легендарный актер Иэн Холм, который сыграл Бильбо Бэггинса в трилогии «Властелин колец» и священника в «Пятом элементе». Он скончался в Лондоне на 89-м году жизни.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...