Зеленский провел первое заседание Нацсовета реформ и назвал свою главную цель

Он отметил, что реформы требуют смелости и быстрых действий

Зеленский провел первое заседание Нацсовета реформ и назвал свою главную цель
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Президент Украины Владимир Зеленский провел первое заседание Национального совета реформ при участии руководства Кабинета Министров и Верховной Рады Украины.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает сайт президента.

Loading...

Открывая заседание, Зеленский оценил качество и динамику воплощения изменений в Украине. По его словам, говорить об эффективности любой реформы можно только в том случае, когда она является результативной.

«Любая реформа – это прежде всего результат. Когда ты идешь по улице и чувствуешь себя в безопасности. Когда ты приходишь домой, а в кармане есть деньги, то есть ты зарабатываешь. Поэтому для меня реформы – это возможность», – отметил Президент.

Он добавил, что реформы также требуют смелости и быстрых действий.

«Люди вместе с властью построят страну, в которой так хочется жить. Вот о чем для меня реформы», – сказал Владимир Зеленский.

Глава государства отметил необходимость судебной реформы, ведь в Украине существует большой запрос на справедливость и безопасность. Кроме того, критически важно сделать эффективной систему здравоохранения. Президент также акцентировал внимание на необходимости доступных кредитов для населения, реформировании налоговой системы, ускорении приватизации, отметил положительный прогресс в сфере диджитализации и успехи в области инфраструктуры, в частности в реализации проекта «Большое строительство».

«Реформы – это еще и об ответственности. Кто-то должен нести ответственность и давать результат. Поэтому я думаю, что это главная задача для Национального совета реформ. Сделать все, чтобы нам всем хотелось жить в Украине», – резюмировал Владимир Зеленский.

Зеленский провел первое заседание Нацсовета реформ и назвал свою главную цель

Напомним, новоназначенный глава Исполнительного комитета реформ и член Национального совета реформ Михеил Саакашвили решил переименовать свою организацию. Структуру планировали назвать  Офисом простых решений и результатов.

Данные опроса, проведенного социологической службой Центра Разумкова говорят о том, что президенту Украины Владимиру Зеленскому доверяют только 41% опрошенных украинцев. Одновременно с этим, не доверяют главе государства 51%.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...