Новый iPhone: стоит ли пользоваться им в 2020?

Новый iPhone: стоит ли пользоваться им в 2020?
Автор Марія Петренко в Новости/Социальная правда

Компания Apple весной 2020 года в разгар мировой пандемии коронавируса выпустила новый телефон. Многие эксперты сомневались, получится ли на самом деле нормально распространить товар и получить отклик от пользователей в таких условиях. 

Loading...

Но лидер компании — генеральный директор Тим Кук — заявил об оправдании положительных ожиданий. За месяц продажи iPhone SE 2 принесли хорошую прибыль, а люди остались довольны приобретенным телефоном.

Что представляет iPhone SE 2? 

Это телефон, который относится к бюджетным флагманам. Его популярность объясняется именно тем, что iPhone стал доступным в финансовом плане. Его выход стал поводом для сплетен, догадок и бурных обсуждений. 

Судя по обзорам, некоторые считают, что телефон такого типа не может быть комфортным в 2020 году. Но что же в действительности представляет собой iPhone SE 2

Преимущества бюджетной модели 

Модель практически не похожа на предыдущую версию из этой же линейки, которая была выпущена в 2016 году. К реальным плюсам, которые склоняют пользователя к покупке именно этой модели, относятся: 

  • компактный вид — подходит людям, которым неудобно пользоваться большими телефонами;
  • мощный процессор — A13 Bionic позволяет работать быстро и слаженно, грузятся без проблем все игры и большие приложения;
  • распознавание отпечатком пальца — старая альтернатива Face ID подходит для консерваторов, которые не хотят пользоваться распознаванием лица;
  • защита от воды — это преимущество в сравнении с телефонами на платформе Android, многие из них до сих пор не защищены от попадания влаги;
  • цена позволяет всем обратить внимание на бюджетную новинку Apple.

Эта модель стала своеобразным симбиозом двух предыдущих моделей: корпус от iPhone 8, а функциональность во многом соответствует одиннадцатому. 

Недостатки iPhone SE 2

Среди характеристик, которые поддаются негативной критике, находятся такие: 

  1. Дизайн — классика или устаревшее оформление? Выглядит он традиционно для iPhone, но следующие модели после 8S имеют более утонченные внешние параметры.
  2. Соотношение экрана и передней поверхности составляет 65,3%, что считается маленьким экраном.
  3. Кнопка Home вместо привычных свайпов.

По сути, непривычно будет перейти с iPhone 11 на этот смартфон из-за устаревших параметров. Но если вы переходите с 6S на SE 2 или решили отказаться от Android, функциональность и параметры окажутся полезными и удобными.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...