Друзья Ефремова рассказали правду о его жизни: бил жен и много пил

Друзья Ефремова рассказали правду о его жизни: бил жен и много пил
Автор Марія Петренко в Новости/Социальная правда/Шоу-бизнес

Друзья российского актера Михаила Ефремова рассказали всю правду о его личной жизни. Как оказалось, актер годами издевался над своими супругами разными способами.

Loading...

Об этом рассказывает «Комсомольская правда».

Как оказалось, актер также «подсадил» некоторых своих пассий на алкоголь. В частности, его четвертая жена Ксения Качалина так и не сумела обуздать смертельную зависимость.

Также окружение Михаила Ефремова раскрыло его тайный роман с актрисой театра «Современник» Дарьей Белоусовой. Сразу после аварии артист поехал не к себе домой, а в ее квартиру, откуда его забрала полиция.

Но на сегодняшний день Ефремов сидит под домашним арестом в своих апартаментах, где живет вместе с пятой женой Софией Кругликовой. Интересно, что Ефремов просил разрешить Біелоусовой, как близкому человеку приходить к нему по адресу его домашнего ареста.

Ранее известный российский режиссер Валерий Сергеев рассказывал, что Михаил Ефремов «пытал женщин».

«Михаил Ефремов поднимал руку на женщин. А женщины его любили и все терпели. Запомнилась история, когда он в порыве гнева запустил чашкой в свою возлюбленную, актрису Наталью Ионову. Только за то, что она посмела ему возразить, а он этого не выносил. Чашка разбилась вдребезги и рассекла девушке губу. У нее остался шрам на всю жизнь. Потом она не выдержала его вспышек гнева, ушла и из театра, которым руководил Ефремов, и из профессии», – поделился правдой Сергеев.

По его словам, скандальный актер «поломал жизнь» многим молодым актрисам: в театре «Современник-2», где Ефремов был художественным руководителем, девушки очень часто «проходили через его постель».

Как мы уже рассказывали — “Путин не просил садиться за руль”: Михаил Ефремов сделал политическое заявление по поводу смертельного ДТП.

А также — У Михаила Ефремова случился сердечный приступ.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...