Лукашенко заявил, что победил коронавирус в Беларуси

В Беларуси по состоянию на 2 июля COVID-19 заболели 62 тысячи 424 человека, умерли 398, выздоровели 47 тысяч 553 пациента

Лукашенко заявил, что победил коронавирус в Беларуси
Автор Романова Марі в Коронавирус/Новости

Александр Лукашенко заявил, что Беларусь одержала победу над коронавирусной инфекцией (COVID-19). 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, подробности сообщает БЕЛТА.

Loading...

Известно, что  Александр Лукашенко, вручая государственные награды медикам, которые находятся на передовой борьбы с COVID-19, заявил, что Беларусь продемонстрировала политическое здравомыслие и народную мудрость.

«На передовой из-за коронавирусной инфекции оказались медики. Наша система здравоохранения выстояла. Но мы не снижаем градус борьбы, хотя уже сегодня можно сказать – мы победили. И после окончательной победы над СОVID-19 обязательно отдельно встретимся с нашими врачами, которые сегодня все еще на посту», – сказал Лукашенко.

Отметим, по данным американского университета Джона Хопкинса в Беларуси по состоянию на 2 июля COVID-19 заболели 62 тысячи 424 человека, умерли 398, выздоровели 47 тысяч 553 пациента.

Врач-инфекционист Юрий Жигарев считает, что количество зараженных коронавирусом SARS-CoV-2 в Украине может превышать миллион человек.

Напомним, по состоянию на 2 июля в Украине снова зафиксировали резкое увеличение числа новых случаев COVID-19 — за прошедшие сутки заразились еще 889 человек.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...