Ефремов назвал себя невиновным в смертельном ДТП: первые подробности

Ефремов заявил, что в ДТП участвовала его машина, а не он сам

Ефремов назвал себя невиновным в смертельном ДТП: первые подробности
Автор Романова Марі в Новости/Шоу-бизнес

Михаил Ефремов, который совершил смертельное ДТП (погиб 58-летний Сергей Захаров), отказался признавать свою вину.  

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом, по словам адвоката Эльмана Пашаева, артист заявил во время очередного допроса 3 июля, пишет Telegram-канал Mash.

Loading...

Также Пашаев указал, что актер, который говорил, что хочет возместить ущерб семье погибшего, имел в виду, что «готов платить», но в ДТП участвовала его машина, а не он сам:

«Ефремов никогда в полном объеме ничего не признавал. Если Ефремов хотел помогать пострадавшей стороне, это не значит, что в чем-то он виноват. Просто с участием его автомобиля произошло ДТП, а он хотел помочь пострадавшей стороне».

Информацию уже прокомментировал адвокат Александр Добровинский, который защищает интересы пострадавшей стороны:

«Насколько я понимаю, было сказано господином Ефремовым, что виновата машина. Но я смотрел экспертизу, которая была сделана, экспертиза говорит, что машина – в полном порядке. Остается второй вариант, что господин Ефремов машиной не управлял, несмотря на все записи, которые я видел. Очевидно, машиной тогда управляли марсиане или нечистая сила. В таком случае, эту коллизию может разрешить только суд. Вы знаете, это немного кощунство — говорить, что водитель автомобиля, из-за которого погиб Сергей, не виноват».

Адвокат сына погибшего в аварии Сергея Захарова считает, что вина Ефремова доказана.

«С уверенностью могу сказать одно — в любом случае вина Михаила Ефремова есть, что бы кто ни говорил. Факт того, что он управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, установлен, и от него никуда не деться. И то, что этот поступок повлек смерть человека, — от этого тоже никуда не деться», — цитирует Аверцева Telegram-канал 360.

Напомним, Таганский районный суд Москвы отправил актера Михаила Ефремова, который стал виновником ДТП в котором погиб один человек, под домашний арест на два месяца — до 9 августа.

Друзья российского актера Михаила Ефремова рассказали всю правду о его личной жизни. Как оказалось, актер годами издевался над своими супругами разными способами. Как оказалось, актер также «подсадил» некоторых своих пассий на алкоголь. В частности, его четвертая жена Ксения Качалина так и не сумела обуздать смертельную зависимость.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...