Мужчина заразил коронавирусом сотню гостей на свадьбе и умер

Жених, почувствовал себя плохо, хотел отменить свадьбу, но родственники с обеих сторон были против

Мужчина заразил коронавирусом сотню гостей на свадьбе и умер
Автор Романова Марі в Коронавирус/Новости

30-летний мужчина заразил COVID-19 более 100 человек на собственной свадьбе и умер. Трагедия произошла в индийском городе Палиганж в округе Патна. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, подробности сообщает The Indian Express.

Loading...

Уже известно, что свадьбу, которая обернулась трагедией, считают самым большим очагом COVID-19 в штате Бихар. Всего на торжестве пострадали более 100 человек.

Накануне свадьбы жених  чувствовал себя хорошо, но ближе к торжественной дате у него появилась температура. Издание пишет, что мужчина хотел перенести свадьбу, но родственники с обоих сторон  отказались, поскольку на торжество уже потратили много денег. Свадьбу устроили, считая, что COVID-19 в регионе нет, забыв, что жених работал в другом городе.

Свадьба состоялась в назначенный день, на ней присутствовали более 350 гостей. Через два дня состояние новоиспеченного супруга ухудшилось, его госпитализировали, но он умер по дороге в клинику.

Медики сделали тест всем присутствующим на свадьбе. У примерно 100 человек тест на COVID-19 оказался положительным. Многие гости уже заразили и других людей.

Отметим, в мире обнаружили почти 250 тысяч больных COVID-19 за минувшие сутки, 2 июля. Это наибольший показатель с начала эпидемии.

В Волынской области с 3 июля ужесточили карантин. Решение было принято в связи с ростом количества больных коронавирусной инфекцией COVID-19.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...